花蓮市區鄰近國有財產局旁優質建地

花蓮縣花蓮市林森段
YC0121528
1,540
地坪 57.17 坪
土地
03-8509988分機03919
電話不通 ?
部分節費系統無法撥打本服務專線,請改以其他市話或其他電信門號撥打。
當你撥打本案電話或留下資料預約看屋時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。
花蓮市區鄰近國有財產局旁優質建地
格局圖 格局圖
此物件若為一般建物,照片中有非建物本身室內照片時屬週遭環境介紹
本室內格局示意圖僅供參考使用 (詳細說明)

詳細資料

房屋行情

  • 房貸月付約 54,535 元 (備註) 房貸試算
  • 每坪單價約 26.94萬 附近實價登錄

坪數

(備註)
  • 土地坪數:57.17坪

其他資訊

  • 土地 住宅

文字介紹

鄰近知名黎明紅茶早餐店旁

少有釋出優質建地

地點優越、居住品質佳

周邊生活機能完善

★本案土地及建物標示應依地政機關土地登記簿及使用執照所載為準★.

★週邊環境★

鄰近199生活百貨、花蓮好市集、花蓮國安郵局、財政部國稅局、王記茶舖、國軍花蓮總醫院、花蓮第一信用合作社、中國信託商業銀行、花蓮市農會超市、丁丁連鎖藥妝、85度C咖啡、MOS BURGER摩斯漢堡、麥當勞、SUBWAY、千兵衛日式燒肉、魏姐包心粉圓、叮哥茶飲金融機構、各大知名電信公司、全國電子、全家便利商店、達美樂比薩、北京脆皮烤鴨、大碗公冰店、蔥油餅街、199百貨、公正包子店中山分店等等

美崙山公園-

居高臨下可鳥瞰花蓮市區;美崙山生態展示館、科博館展示螢火蟲、獨角仙、蜻蜓等各種昆蟲的生態及放映影片,是花蓮各小學的戶外教學場域。公園裡有一座兒童遊樂區,兒童遊樂區後方可達登山步道入口,此後可沿線或慢跑、或步行,步道長約8百公尺;小徑兩旁遍生相思林,漫步前行,令人身心舒暢。

白天的美崙山是輕快活撥的,而夜探美崙山,卻是充滿了神秘與驚喜。生態展示館周圍的空地、水溝是各種蛙類的樂園;夏天小巧的黃緣螢,秋冬大型的山窗螢,把美崙山的夜晚,點綴得耀眼美麗。

遊客可以循著各方步道,深入親潤美崙山寧靜之美,享受大自然的饗宴。

自由廣場-位於中山路與明智街交叉口,占地三千多坪,園區的入口,以山型草坡及綠河景象,象徵原住民生命的發源,場區內包括藝文表演空間、庭園景觀等設計,結合原住民圖騰的地面裝飾、燈柱裝置藝術。長達30公尺的編織牆,更充分展現原民風格,成為園區新焦點。

花蓮中山公園位在花蓮市中心,有漂亮的草坪與步道,是個滿舒服的環境。

花蓮中山公園之造形,有噴水池與圖書館建築物為一軸線的方式設計,主要有網球場、籃球場、市立圖書館、綠蔭蔽天的步道。

中山公園位於花蓮火車站附近,花蓮市圖書館旁,鬧中取靜,園內花木扶疏,老樹成蔭,處處都有涼亭、造景、綠蔭,令人身心舒暢,是市民休閒逗留、運動的最愛場所。

花蓮地區氣候良好,使得植物生長茂密,溫度跟濕度適中,也因此提供了市中心較大的綠地空間。

生活地圖

猜你喜歡...

花蓮市區鄰近國有財產局旁優質建地 1,540

檢舉房屋

轉寄

掃描QR Code

YC0121528 帶著走

訂閱降價通知

房貸試算