稀有釋出環華世貿 - 稀有電梯收租型產品

台北市南港區昆陽街
YC1024431
2,750
格局圖

詳細資料

房屋行情

  • 房貸月付約 97,383元
  • 每坪單價約 58.02萬

坪數

  • 土地坪數:11.39坪
  • 建物坪數: 47.40坪
    • 主建物小計:30.75坪
    • 共同使用小計:11.09坪
    • 附屬建物小計:5.55坪 (陽台4.30坪、其他1.25坪)
  • 土地使用分區:策略型工業區-不得作住宅使用-及道路用地

房間格局

  • 6房(室)6衛

車位

其他資訊

  • 環華世貿新城
  • 26.6年 電梯大樓
  • 4~4/8樓
  • 鋼筋混凝土(RC)
  • 有無障礙空間
    • 室內~室外 輪椅自由通行
  • 朝向南

文字介紹

準備好迎接新東區了嗎?

 

選房子不外乎最重要的是
地點地點還是地點

 

 

 

 

南港雙引擎環繞

在四鐵共構南港軟體園區南港展覽館等多項大型建設投資下,南港被視為將延伸信義計畫區的發展,成為未來台北新東區
市民大道與四鐵共構〈台鐵高鐵捷運〉的南港車站,不但會讓周邊居民的生活更方便、出入更安全,而且,沿線老舊空間的活化、都市再生的效益,都會越來越明顯。
為南港區打造更美好的未來發展前景,南港相關建設於近年陸續到位,尚未竣工的工程則已投入龐大資金如火如荼的展開。

 

南港五大建設
1.LALA PORT
南港即將迎來一座超過4萬坪面積的商場,三井不動產繼在林口、台中港推出Mitsui Outlet Park後,再進一步將日本複合式商場品牌「LaLaport」引進台灣,進駐南港C3,推出超過4萬坪複合式商場、約250家店舖,除了娛樂設施、影城、美食與物販外,「LaLaport」以家庭客為定位,瞄準周遭住宅人口與上班族,預計推出多功能服務內容,像是各類體驗教室、幫爸媽托嬰的育兒園、診所等,未來都有可能是招商目標,商場預計2021年開幕。

 

2.流行音樂中心

臺北流行音樂中心基地位於臺北市南港區向陽路與忠孝東路交叉口東北側,介於南港三鐵共構車站與捷運南港線昆陽站之間,基地面積為8.96公頃;以市民大道區隔成北基地及南基地,包括表演廳、流行音樂文化館、產業區三大場館,兩基地藉由造型天橋加以串聯。三幢升起的主建築形成一個三角形的標誌,加強了整體建築的統一性,也彰顯著臺北流行音樂中心的三支視覺軸線,引領遊客分至表演廳、流行音樂文化館及產業區。

臺北流行音樂中心之建築設計係經由國際競圖後,由美國建築設計事務所RUR Architecture P.C.獲選,國內的配合團隊為宗邁建築師事務所。北基地興建工程自104年1月開工,預計107年6月完工;南基地興建工程自105年4月開工,預計108年4月完工。

3.車站中心
以三鐵共構的南港車站為核心,周邊300公尺配合高鐵,提供區域商旅服務、企業總部使用,此外,南港車站BOT案由潤泰集團主導,引進餐飲、百貨、旅館等使用,預定2014年完工啟用。

 

4.世界明珠

 

世界明珠舊廠開發案規模龐大,光是基地面積就超過 9000 坪,總樓地板面積達 7 萬坪,被視為台北市指標性開發大案,該開發案計畫將投入 150 億元,預計 2023 年底前完工。其中,住宅占比將達 49.1%,辦公大樓 42.5%,商場 6.7%,藝文展演約 1.7%,而商場已與微風集團簽約,租約為 20 年。

5.南港之心
台北市公辦都更案東區門戶「南港之心」,6月由潤泰創新取得最優申請人,今(13日)正式簽約。該案在南港車站旁,基地面積7879坪,全案規劃有會展中心、新創辦公室空間,並結合生技及會展活動;同時打造轉運站,提供中南部及宜花東共23個月台的客運旅運量。

環境
食:周遭商圈成熟發達,靠近昆陽街。
衣:周遭南港公車一班即可達後山埤五分埔、松山新站商圈。
行:近昆陽捷運站及公車站。
育:玉成國小、南港高中
樂:鄰近河濱公園
 、南港公園
南港分局治安相對安全.波麗士大人就在你身邊
聯合忠孝醫院通過衛生署新制醫院評鑑.榮獲區域級醫院優等

 

 

交通機能

昆陽捷運站週邊有信義快速道路加上市民高架道路,對於到台北市各區都方便,再來還有南港高鐵站(含括轉運站、火車站)讓南來北往的民眾返鄉更便利,針對開車的民眾更可以運用鄰近的國道13號出遊、出差都方便,以及忠孝東路也是台北市公車線最密集的路段之一(212直行忠孝東路等18路公車)

優質學區

南港區指定度最高的南港國、高中歷史悠久。校風純樸,學風氣息濃厚。居住在南港區從小學到高中,都擁有完整的優良升學管道。

 


這樣的條件還等甚麼!?心動不如馬上行動!!!

完善的生活機能滿足您對<<新東區>>的想像,值得您親臨蒞訪的好屋,歡迎拿起電話,即刻預約賞屋!