※專任獨賣※雲山水台11丙店住建地0E143

花蓮縣壽豐鄉豐東段
YC0132887
9.3%
1,196 萬 1,085
地坪 175.98 坪
土地
03-8509988分機01844
電話不通 ?
部分節費系統無法撥打本服務專線,請改以其他市話或其他電信門號撥打。
當你撥打本案電話或留下資料預約看屋時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。
※專任獨賣※雲山水台11丙店住建地0E143
格局圖 暫無格局圖
此物件若為一般建物,照片中有非建物本身室內照片時屬週遭環境介紹
本室內格局示意圖僅供參考使用 (詳細說明)

詳細資料

房屋行情

  • 房貸月付約 37,000 元 (備註) 房貸試算
  • 每坪單價約 6.17萬 附近實價登錄

坪數

(備註)
  • 土地坪數:175.98坪

其他資訊

  • 土地 住宅

文字介紹

本物件於壽豐鄉台11丙交通便捷,適合店面或住家皆宜。◆◆一個濱臨太平洋的城市,一個正在“蛻變中”的都會區,

一個在異鄉遊子夢中最懷念的故鄉名字─花蓮!

花蓮正悄悄的在改變中,它不斷地進步,不斷地突變,

它不斷地向正面的方向前進突破!在21世紀的今天,

花蓮正式向世人展開了,它更好、更新、更多元的風華!

(A)不斷湧入的人潮,花蓮新火車站於107年10月3日正式啓用,它被讚譽為“全台灣最美、最人文的綠能車站”!

(B)根據台灣鐵路總局的統計,花蓮火車站旅客出入的人數,除了台北火車站外,排名全台第二!人 潮即錢潮!人潮即商機!花蓮在寧靜中創造驚人的”未來滿滿的商機”!

(C)物產豐富,自給有餘,花蓮的陽光、空氣、水質,造就了池上米、富麗米的高品質口碑,每年行銷全台,金額龐大,創造經濟效益,擴增消費能力,形成另類可以頻繁投資的商機〈市井商業模式〉吸引外縣市的企業進駐花蓮,海岸線濱臨太平洋,沿岸多處漁場,海產種類繁多,漁獲又大,價格低廉!鹽寮的小龍蝦聞名全國!吉安鄉蔬菜專業區,山地鄉的山蘇,苦茶油產品,供不應求,小鄉鎮的經濟實力不斷地提昇!

(D)土地資源,廣闊豐沛,土地一向是大家最喜歡投資的標的物,因為"有土斯有財”的金科玉律!花蓮 因為地廣人稀,土地資源最為豐富,無論建地、農地、工業用地等等,質與量。又多又大又好,可精挑細選,可大量併購,作全面企劃的企業集團商業模式,因為相對於別縣市,花蓮的土地價格低廉,更適合長期擁有的投資標的。

花蓮如同未經琢磨的鑽石,需要大家的參與,才能發光、發熱,花連原來的“後山蝴蝶”之名,

也正在蛻變成一隻七彩的鳳凰,一樣的耀眼!

花蓮的山川秀色,自然純樸的天性,歡迎您的光臨,體驗一下“花蓮之美”!

生活地圖

猜你喜歡...

※專任獨賣※雲山水台11丙店住建地0E143 1,085

檢舉房屋

轉寄

掃描QR Code

YC0132887 帶著走

訂閱降價通知

房貸試算