【東方鄉林】休閒別墅地★建+農㊣近北埔/寶二水庫

新竹縣峨眉鄉中興段中興小段
YC0100470
648
地坪 416.39 坪
土地
03-5949988分機09143
電話不通 ?
部分節費系統無法撥打本服務專線,請改以其他市話或其他電信門號撥打。
當你撥打本案電話或留下資料預約看屋時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。
【東方鄉林】休閒別墅地★建+農㊣近北埔/寶二水庫
格局圖 暫無格局圖
此物件若為一般建物,照片中有非建物本身室內照片時屬週遭環境介紹
本室內格局示意圖僅供參考使用 (詳細說明)

詳細資料

房屋行情

  • 房貸月付約 22,098 元 (備註) 房貸試算
  • 每坪單價約 1.56萬 附近實價登錄

坪數

(備註)
  • 土地坪數:416.39坪

其他資訊

  • 土地 住宅

文字介紹

可以蓋一棟合法別墅,農+建(丙建165坪+農地251坪 ) 完美組合

悠閒享受怡然自得的慢活田園生活,土地使用社區共用溪水、獨立電表。

1.社區型別墅用地,共有29戶,本戶是全社區僅有三戶的丙種建地其中之一。

2.土地海拔高度約160、彷彿擁有700~800高度的大景、遠眺五指山與鵝公髻山巍峨、靜心受這山林靜謚之美

3..現況綠意盎然水果類有香蕉、龍眼、蓮霧、柚子、大白柚、綠竹筍、桑葚、紅心芭樂等多種水果。

4.花草更不勝枚舉、各式櫻花百餘棵、二葉松、梢楠樹、杜鵑、桂花………等。

5.登高覽勝,景色怡人、天青山朗之時,四望碧山無盡、如雲似霧的山景,顯得清幽脫俗。

6.得天獨厚的地理位置造就其傲視群倫的高山景觀、在這裡漫步,你將確信自己來到了世外桃源、變換的山色讓你在不同的季節,不同的天氣,不同的晨光抵達時,會擁有不同的感受。

7.遠離了城市的喧囂和塵埃,在這裡可以靜靜地享受那份大自然的靜謐和安寧、徜徉峨嵋鄉間的寧靜無語。

8.土地距離~台三線約4公里多7分鐘 ,距離北埔市中心約7分鐘 ,距離一高、二高交流道竹林交流道約20公里約23分鐘,距離科學園區約32分鐘

9.青山環繞,景色優美,全區道路系統已開發完成,並開發建造一座生態水池,打造度假木屋、別墅住家山村田園風格社區

10.基地鄰近寶一及寶二水庫、綠世界生態農場、秀巒公園、二寮神木、北埔冷泉,可遠眺五指山、鵝公髻山、毗鄰高爾夫球場,自然美景盡收眼底。環湖觀夕、生態探索、森林芬多精等多樣選擇。體會自在悠閒地漫活步調。

交通距離

台三線約4公里多7分鐘 ,距離北埔市中心約7分鐘 ,距離一高、二高交流道竹林交流道約20公里約23分鐘,距離科學園區約32分鐘

本案地基

新竹縣峨眉鄉中盛村中興段

座標 24°42'01.0"N 121°01'32.6"E

生活地圖

猜你喜歡...

【東方鄉林】休閒別墅地★建+農㊣近北埔/寶二水庫 648

檢舉房屋

轉寄

掃描QR Code

YC0100470 帶著走

訂閱降價通知

房貸試算