那時我想看三仙台的海,是那樣的蔚藍

台東縣成功鎮高台段
YC0151844
12.5%
568 萬 497
地坪 71.02 坪
土地
03-8509988分機06390
電話不通 ?
部分節費系統無法撥打本服務專線,請改以其他市話或其他電信門號撥打。
當你撥打本案電話或留下資料預約看屋時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。
那時我想看三仙台的海,是那樣的蔚藍
格局圖 暫無格局圖
此物件若為一般建物,照片中有非建物本身室內照片時屬週遭環境介紹
本室內格局示意圖僅供參考使用 (詳細說明)

詳細資料

房屋行情

  • 房貸月付約 17,600 元 (備註) 房貸試算
  • 每坪單價約 7.00萬 附近實價登錄

坪數

(備註)
  • 土地坪數:71.02坪

其他資訊

  • 土地 住宅

文字介紹

三仙台風景區旁建地比西里岸村莊(白守蓮)、方正面寬乙種鄉村區建地、二樓以上可以看海三仙台

附近民宿林立、正在興建新飯店、觀光人潮不絕

本區少有物件釋出、投資或建民宿兩相宜

未來增值可期(不是原保地)

★本案土地及建物標示應依地政機關土地登記簿及使用執照所載為準★

★週邊景點★

三仙台

位於成功東北方約3公里處(11號省道111K處),是由突出的海岬與離岸小島所構成的。因島上有三塊巨石,民間穿鑿附會傳說八仙過海時呂洞賓、何仙姑、李鐵拐曾登臨此處而聲名大噪。

三仙台地質屬都巒山火山集塊岩,原來是一處岬角,因海水侵蝕逐漸斷了岬角頸部,而成了離岸島。附近海域魚類豐富,是漁場亦是有名的磯釣場所,也是各級潛水的好地方。

三仙台的八拱紅色跨海步橋,造型如長龍臥波,氣勢壯觀;島上地形景觀與生態資源極為獨特稀有,海岸植物種類繁多,是研究海岸植物生態的重要據點,可循規劃良好的步道觀賞沿途生態及地質觀賞。上島遊覽約需2小時,遊走其間可欣賞壺穴、海蝕洞、海蝕溝、海蝕凹璧等特殊地形,以及珍貴稀有的海濱植物。

生活地圖

設施類別 設施名稱 距離
公園 白守蓮河濱公園 約 404 公尺
那時我想看三仙台的海,是那樣的蔚藍 497

檢舉房屋

轉寄

掃描QR Code

YC0151844 帶著走

訂閱降價通知

房貸試算