日若山莊,邊間面山面海大三房

新北市淡水區水碓
YC0627723
18.4%
488 萬 398
建物 48.42坪
3房(室)2廳2衛
25.1年 電梯大樓 6~6/9樓
02-33169988分機36081
電話不通 ?
部分節費系統無法撥打本服務專線,請改以其他市話或其他電信門號撥打。
當你撥打本案電話或留下資料預約看屋時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。
日若山莊,邊間面山面海大三房
格局圖 格局圖
此物件若為一般建物,照片中有非建物本身室內照片時屬週遭環境介紹
本室內格局示意圖僅供參考使用 (詳細說明)

詳細資料

房屋行情

  • 房貸月付約 14,094 元 (備註) 房貸試算
  • 含車位單價計算方式請洽業務 附近實價登錄

坪數

(備註)
  • 土地坪數:16.69坪
  • 建物坪數: 48.42坪 (含車位12.321坪)
    • 主建物小計:28.32坪
    • 共同使用小計:16.65坪
    • 附屬建物小計:3.46坪 (陽台3.03坪、其他0.43坪)

房間格局

  • 3房(室)2廳2衛

車位

  • 坡道平面 固定車位
  • 車位管理費:200元/月 (備註)

其他資訊

  • 25.1年 電梯大樓
  • 6~6/9樓
  • 鋼筋混凝土(RC)
  • 朝向東北

文字介紹

邊間採光景色無敵優質,低總價海景山景大三房附車位

三面採光,免費小巴,往返淡水市區,稀有大坪數釋出。

特別企劃

放眼國際,海灣城市最能創造出國家價值,縱觀北台灣,擁有豐富自然景觀及人文歷史的淡水,無論海景、山河景觀、歷史古蹟、豪宅,都成為許多偶像劇拍攝的熱門景點,加上淡水輕軌捷運線、淡江大橋、淡水北側快速道路等重大交通建設挹注,卻仍有二字頭房價的存在,吸引不少換屋及首購族逢低搶進,來淡水尋覓幸福住

沿淡水河畔的紅樹林單車道,徜徉在山河美景和關渡大橋間好悠閒。

大台北地區動輒上千萬的房子,小市民的荷包可傷不起!後三環三線時代來臨,台北市與新北市的界線將越來越模糊,兩大城市只隔一座橋一條河,透過三環三線捷運網路,使得兩大直轄市的產業、人口、休憩設施互通,此時挾帶著地理環境特殊、生活環境清幽舒適、重大交通建設即將動工等優勢的淡水,吸引不少預算有限的民眾前往購屋。

在淡水河上散發出一片淡金色調因而得名的金色水岸。

買家最愛 淡水熱門住宅Top3

榮獲多次全台十大景觀第一名的淡水,近年來在政府積極建設、政商名人青睞、加上眾多建商推案下,不但政經中心大挪移,也從以往的人文小城,一躍成為具備國際時尚的港灣休閒城市,連帶淡水地區房價也預期看漲。淡水境內有三大類型住宅最受歡迎,分別是注重景觀的休閒住宅、淡海新市鎮的全新成屋、紅樹林自然生態的捷運宅。本著淡水得天獨厚的環境,加上與其它新北市的相對低價,近年來成為換屋族、新婚首購族及投資客的最理想居住選擇,甚至有不少人買屋做度假休閒用。

倚靠圍欄迎風欣賞著淡水河口的景緻,特別是夜晚時刻浪漫氛圍吸引許多情人來此感受。

首購族最愛 2字頭新成屋

淡水房市可分為淡水市區、新市鎮、紅樹林、竹圍、沙崙等五大區域,其中又以紅樹林的房價最高,近年來許多建案以強調「河岸景觀」為訴求,特別是淡水河畔首排大樓,享受水景夕照景致,又接近紅樹林捷運站,使紅樹林地區成為淡水房市的後起新秀,房價每坪直逼新北市的首善之都板橋;而淡水新市鎮因為是全新的重劃區塊,街廓也逐漸熱鬧豐富。沙崙地區因漁人碼頭興起,街道愈來愈漂亮,有完整的人行步道,近2年還有不少連鎖店進駐,如頂好超市、美聯社、康是美等,未來沙崙路為串連淡海新市鎮及淡江大橋的主要幹道,生活機能愈加完善。

未來輕軌捷運開通後設置更多站便利居民和外縣市遊客。

淡水新市鎮賣場進駐 生活機能正便利

淡水新市鎮因鄰近中山北路舊商圈,麥當勞、新興國小、水碓活動中心等各式機能無虞,商圈也逐漸往外蔓延,除燦坤3C已入駐,家樂福也已動土準備在下半年開幕。淡水新市鎮內的學區豐富,目前新市國小興建工程正進入發包階段,預計明年暑假開始招生,又因鄰近淡江中學、真理大學,未來因應2014年12年國教上路,從國小到大學可就近求學。在生活休閒方面,新市鎮內規劃完整人行道、自行車道系統,還有公司田溪可做親子生態郊遊,鄰近還有高爾夫球場,假日不需跑遠就能享有休閒樂趣,另外,淡水區公所可望搬遷過來,對新市鎮的便利性如虎添翼。目前聯外交通部分,搭乘公車前往捷運紅樹林站,約5~10分鐘就有1班,未來則有捷運輕軌,增強生活圈機能。

每日旅運量高達七萬人次的捷運淡水站,每到假日搭載各地遊客來探索淡水人文自然美景。

交通建設定案 淡水發展大躍進

為了促進淡水地區發展,政府在這裡規劃許多重大的交通、經濟建設,包括可連結台64線與台61線進出台北市區與桃園國際機場的淡江大橋、以及淡水北側快速道路、淡水捷運輕軌延伸線、國際商港台北港…等多項重大工程。

其中,淡江大橋橫跨淡水河出海口,並連接淡水、八里、工程包括淡水端連絡道、主橋、及八里端連絡道,完工後將是台灣新地標,淡水往返八里不需繞行關渡大橋,可縮短15公里路程,尖峰時段更可節省45分鐘車程,有效分擔淡水及北海岸部分車流,淡江大橋預計最快可於2012年動工,並於2018年完工通車。此外,為配合淡水整理開發,將施行「淡水河北側快速道路」計畫,自登輝大道沿淡水河至北市大度路,全長4.6公里,可提供淡水舊市區、沙崙、大台北聯外之通勤道路,目前已在今年四月份通過環評,未來與淡江大橋雙重交通優勢下,將有效提升淡水交通優勢。

而備受矚目的淡水捷運輕軌延伸線,第一階段先施做「綠山線」,預計設置四座高架車站、四座平面車站,從捷運淡水縣紅樹林站,沿中正東路、淡金路往北,再轉濱海路往西,至沙崙路轉往北至淡水新市鎮第一期開發區,全長約9.69公里,預訂在108年完工通車,打通淡水地區交通的任督二脈。至於「藍海線」計畫,則由淡海新市鎮西側經沙崙文化創意園區,串連漁人碼頭、紅毛城古蹟園區、淡水老街再銜接捷運淡水站,共設置9個平面車站。挾帶著淡水輕軌捷運定案利多,可預期未來捷運沿線將會複製北市捷運帶動房價經驗。

文章出處 : 蘋果日報 壹週刊行銷企劃部製作

生活地圖

設施類別 設施名稱 距離
公車 F106中午-日若山莊(依時刻表為主) 約 58 公尺
872、872經正德國中、F105返-日若山莊 約 61 公尺
872、872經正德國中-高厝 約 89 公尺
F105-日若山莊 約 146 公尺
872、872經正德國中-日若山莊 約 172 公尺
F106中午-高厝(依時刻表為主) 約 239 公尺
872、872經正德國中-高厝 約 250 公尺
F106中午-翁厝(依時刻表為主) 約 296 公尺
F105返-水碓 約 357 公尺
872、872經正德國中-中泰國小 約 481 公尺
F106中午-洪厝(依時刻表為主) 約 484 公尺
F105-水碓 約 497 公尺
設施類別 設施名稱 距離
幼教 中泰國小附幼 約 498 公尺
日若山莊,邊間面山面海大三房 398

檢舉房屋

轉寄

掃描QR Code

YC0627723 帶著走

訂閱降價通知

房貸試算