太昌榮安公園高投報10房

花蓮縣吉安鄉明仁二街
YC0933559
958
建物 30.84坪
10房(室)0廳10衛
0.0年 透天厝 1~2/2樓
03-8509988分機04850
電話不通 ?
部分節費系統無法撥打本服務專線,請改以其他市話或其他電信門號撥打。
當你撥打本案電話或留下資料預約看屋時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。
太昌榮安公園高投報10房
格局圖 暫無格局圖
此物件若為一般建物,照片中有非建物本身室內照片時屬週遭環境介紹
本室內格局示意圖僅供參考使用 (詳細說明)

詳細資料

房屋行情

  • 房貸月付約 33,925 元 (備註) 房貸試算
  • 每坪單價約 31.06萬 附近實價登錄

坪數

(備註)
  • 土地坪數:29.34坪
  • 建物坪數: 30.84坪
    • 主建物小計:30.84坪
    • 共同使用小計:0.00坪
    • 附屬建物小計:0.00坪

房間格局

  • 10房(室)0廳10衛

其他資訊

  • 0.0年 透天厝
  • 1~2/2樓

文字介紹

活巷、生活機能好

榮安公園旁、高投報率、環境清靜

收租自住皆宜

週邊景點

楓林步道

福興村大山的「楓林步道」,是由花蓮縣吉安鄉公所多年用心開發出來的休閒景點,全長約為3.4公里,沿途種植了各種花卉,春天一到,杜鵑、梅花、桃花相繼盛開,繽紛美麗,平時花丁子、馬櫻丹等植物相互爭豔,到了秋季,漫步在楓葉林中有如置身於詩畫之中,將令人難以忘懷,站在步道上,可遠眺如棋盤式阡陌縱橫的吉安鄉風景,更可俯瞰整個花蓮平原及海岸山脈北側,視野相當遼闊,沿著蜿蜒的道路緩緩前進,不但可以欣賞到明媚風光,更可以享受森林浴、吸收芬多精,真是人生一大享受,到了夜晚不但可以仰望群星,更可以俯瞰萬家燈火,美得令人迷醉。

楓林步道尾端

楓林步道最迷人的一段,則是位於農莊後方,也是楓林步道名稱的由來,不同於步道前段楓樹稀少的景象,這裡沿途種了滿滿的楓樹,路面不寬,漫步在其中,彷彿置身於童話世界之中,雖說楓樹最動人的季節在秋季,但其實楓樹在不同的時節有著不同的迷人風貌,能帶給人不同的感動,漫步在綠油油的楓林中,浪漫指數一點都不遜色於秋日時刻,深呼吸,滿滿的芬多精令人心曠神怡,一路上蟲鳴鳥叫不絕於耳,真是放鬆紓壓的好去處。

白雲步道

由楓林步道持續往北走步道,就會接續到白雲步道,此步道長約3.8公里,海拔約300~400公尺,由福興大山銜接楓林步道,終至慶豐大山,沿途林木種類繁多,沿途蟲鳴鳥叫,山林幽靜,高大的筆筒樹,蔚然成林,此處除了能賞花,還能俯瞰花蓮地區美景,遠望太平洋,藍天碧海悠閒美麗的景緻,讓人暫時忘卻煩憂,每天早晨或黃昏,適合結伴健行,單程步行時間約為2個小時,每年3月文旦柚花盛開,四益花香、純白花色,讓不少健行人士放慢腳步,仔細品味,這裡是相當值得一遊的好去處。

吉安慶修院

花蓮的三級古蹟吉安慶修院,由日治時期建造,是唯一保存完好的日式寺院,前身是日本真言宗高野派「吉野布教所」,除了是日治時期移民過來的日本人最主要的信仰中心外,更具備醫療所、課堂室以及喪葬法事服務處等各式功能。寺內所供奉的主神有弘法大師、不動明王以及毘沙門天王,慶修院建築主體遵循日本傳統建造,以木頭構架為主,屋頂為日本式四注攬尖,最為特別的是四角銅板形式的「寶形造」屋面,以及中開房間向後延伸的「布教壇」。庭院內草木茂盛,生機勃勃,環境幽靜,充滿了禪意。

生活地圖

設施類別 設施名稱 距離
幼教 吉安鄉立幼兒園 約 256 公尺
設施名稱 距離
太昌派出所 約 281 公尺
設施類別 設施名稱 距離
診所 安和診所 約 197 公尺
悅思身心診所 約 214 公尺
家傳牙醫診所 約 302 公尺
周牙醫診所 約 343 公尺
和田小兒科診所 約 348 公尺
張曉昇診所 約 359 公尺
藥局藥妝 和安藥局 約 201 公尺
荃安藥局 約 216 公尺
甜膠囊藥局 約 359 公尺
保康藥局 約 385 公尺
安養、看護 富康老人長期照顧中心 約 183 公尺
動物醫院 永安動物醫院 約 281 公尺
設施名稱 距離
7-ELEVEN新蓮盈門市 約 216 公尺
7-ELEVEN吉昌門市 約 331 公尺
7-ELEVEN蓮昌門市 約 472 公尺
設施類別 設施名稱 距離
市場 三角市場 約 270 公尺
量販超市 統冠超市太昌店 約 172 公尺
設施類別 設施名稱 距離
公園 榮安公園 約 124 公尺

猜你喜歡...

太昌榮安公園高投報10房 958

檢舉房屋

轉寄

掃描QR Code

YC0933559 帶著走

訂閱降價通知

房貸試算