中正路住辦挑高 - 中正路上可當住辦可當住家

台北市士林區中正路
YC1022893
1,880 萬 1,580
含車位價
格局圖

詳細資料

房屋行情

  • 房貸月付約 53,880元
  • 含車位單價計算方式請洽業務

坪數

  • 土地坪數:4.99坪
  • 建物坪數: 34.41坪 (含車位10.83坪)
    • 主建物小計:17.68坪
    • 共同使用小計:15.19坪
    • 附屬建物小計:1.55坪 (陽台1.55坪)
  • 土地使用分區:第三之二種住宅區
  • 登記用途:商業用

房間格局

  • 1房(室)1廳1衛 ,含加蓋 1房(室)0廳0衛

車位

  • 坡道機械 固定車位

其他資訊

  • 忠誠大廈
  • 22.2年 電梯大樓
  • 1~1/9樓
  • 鋼筋混凝土(RC)
  • 有無障礙空間
    • 室內~室外 輪椅自由通行
  • 朝向南

文字介紹

本案件最大的特色它最大的優點就是在於他的地點了!5-10分鐘就能到達我們最熱鬧最繁榮的社子商圈!這裡將滿足您生活需求! 

 



[社區生活機能優
勢]

*鄰近全聯超市
*鄰近萊爾富超商

*鄰近公車站牌

*鄰近社子市場

 

 

每年萬人擠破頭都想要擠進的首善之都【台北市士林區】

 

士林區社子大台北的後花園,以開發緩慢且價格穩定的生態持續成長,台北市數一數二未來發展計畫重點行政區之一,撇開基本國教學校之外,我們有知名陽明高中,北士商,士林國中小學,泰北高中,雨農國小等等,結合天文科教特區,官邸歷史價值,又有士林觀光夜市帶了的觀光人潮,故宮博物院的歷史人文,陽明山的湯泉特色,外雙溪的釣蝦文化,左岸河濱步道及腳踏車道等等,住進士林區您就不會想再離開,因為這裡可以滿足你食衣住行育樂的每日所需!

 

 

 

 

 

每年萬人擠破頭都想要擠進的首善之都【台北市士林區】

 

士林區社子大台北的後花園,以開發緩慢且價格穩定的生態持續成長,台北市數一數二未來發展計畫重點行政區之一,撇開基本國教學校之外,我們有知名陽明高中,北士商,士林國中小學,雨農國小等等,結合天文科教特區,兒童新樂園娛樂場所,官邸歷史價值,又有士林觀光夜市帶的觀光人潮,故宮博物院的歷史人文,陽明山的湯泉特色,外雙溪的釣蝦文化,左岸河濱步道及腳踏車道等等,住進士林區您就不會想再離開,因為這裡可以滿足你食衣住行育樂的每日所需!

 

 

 

交通方面

車程5分鐘可至「洲美快速道路」,6分鐘可至「國道一號交流道」
連結南北各地。

高速公路:國道一號交流道
快速道路:洲美快速道路

周邊環境、學區

周邊配套學區社子國小、葫蘆國小、福安國中
超商/賣場全聯福利中心、頂好
傳統市場:社子菜市場
停車場:社子國小地下停車場、社子公園地上停車場、社中街嘟嘟房。

最新利多:


一、「士林北投科學園區」


(1)道路範圍佈設共同管道

北投士林科技園區區段徵收開發區道路工程於道路下方施築共同管道,並將所需電力、電信、自來水 等維生管線及交通號誌、路燈等管線預先埋入,一次滿足所有管線需求,避免未來挖補道路以致二次施工;另採集中管理方式俾利後續管線之維管。

(2)道路串聯,四通八達

北科園區為未來區域新社教遊憩發展核心,鄰近捷運士林站、芝山站及明德站,周圍交通便利。在規劃上,打造一個兼具美觀、綠化、休閒機能的道路系統,結合 自行車道,除縱橫整個開發區之外更可便利串聯至區外道路。

(3)兼具綠化、美觀和機能的植栽設計

於道路人行 / 自行車道兩側打 造綠廊,設置連續、帶狀植栽帶且採多種類、多層次之配置方式,讓民眾漫遊其中,享受大自然的芬多精。另人行及自行車道鋪設高透水混凝土鋪面並採滲透式帶狀植栽槽,以達到暴雨逕流減量功能。

 

士北科開發效益:

 

(一)區段徵收完成後預計可取得公共設施用地約45.38公頃,提供可建築土地約44.86公頃,節省政府財政負擔約155.5億元。

(二)土地使用重新規劃與配置,平衡北投舊市區與文林北路東側地區間都市發展,促進土地利用、提高開發之經濟效益。

(三)創造結合河岸居住、就業、文化、休閒複合機能之優質網絡生活環境,並塑造綠色運輸及生態節能空間環境,建構示範性生態社區

(四)提供居民一個結合文化、教育及休閒之生活空間,亦可作為鄰里核心及防災避難場所,以吸引居住人口,促進地區穩定發展


二、捷運「環狀線」

環狀線第二階段分為北環段及南環段,其中北環段自「新北產業園區站」沿五權路穿越二重疏洪道與中山高速公路,經中山一路東側農業區集賢路,再穿越淡水河(沿重陽橋西側),沿社子中正路穿越基隆河(沿百齡橋西側),經士林中正路至善路內湖北安路至「內湖線劍南路站

南環段自木柵動物園站沿新光路經政治大學(四維道)永安街22巷木柵路,再穿越景美溪南側工業區至新店線大坪林站。 

全長約20.66公里,設置18座車站。本案如順利奉中央核定且經費無虞,
預計於核定綜合規劃後9.5年完工。




北環段以社子站及徐匯中學站最具潛力,社子一帶雖在行政區劃分屬於台北市士林區,但整個士林區的平均房價約每坪55萬社子僅約39萬在相對低點;徐匯中學為中和新蘆線的交會站,目前周邊平均房價約每坪33萬元,預料第二階段動工後,房價也會有所反應。

為什麼要選擇永慶:

我們提供業界高規格服務品質,用心為您成就人生圓滿大事!

永慶房屋為直營店體系,買方僅收取成交價1%服務費,提供更多服務與保障。

 

六大安心保障,讓您全程放心
1.產權七審(房屋產權七道審查,全程控管交易安全)
2.價金履約保障(銀行設定專戶,買賣價金有保障)
3.漏水保固(業界首創唯一無屋齡上限保固,最高30萬元保障額度)
4.凶宅保障(建立凶宅警示系統,購屋更安心)
5.高輻射建物保障(輻射瑕疵保障,購屋更安心)
6.高氯離子建物保障(氯離子瑕疵保障,購屋更安心)

永慶房屋聯賣優勢
1.團隊聯賣:直營體系一家委託多家聯賣,買方多效率快。
2.
雙網平台:流量大,買方多,成交快。
3.
成交行情公開:公開內部成交行情+實價登錄行情,為您把關。
4.
人員素質高:受過專業房產課程訓練。
5.
六大安心保障:六大安心,讓你全程放心。
6.
仲介首創影音看屋:實境Live賞屋、達人線上互動解說,看房無國界 解說零距離,多人異地實境帶看,凝聚共識讓決策更快速

7.服務最好:永慶房屋連續八年拿下「工商時報」臺灣服務業大評鑑-連鎖房仲業第一名的殊榮!!!

  

歡迎來電預約看屋,一間讓你愛不釋手的金屋
永慶房屋-社子公園直營店 很高興為您服務