鳳林最美看山看湖角地農地

花蓮縣鳳林鎮綜開段
YC0131049
6.2%
1,440 萬 1,350
地坪 2999.26 坪
土地
03-8509988分機03246
電話不通 ?
部分節費系統無法撥打本服務專線,請改以其他市話或其他電信門號撥打。
當你撥打本案電話或留下資料預約看屋時,即表示你已了解並同意永慶房仲網會員及網友同意條款並成為本網站之會員。
鳳林最美看山看湖角地農地
格局圖 格局圖
此物件若為一般建物,照片中有非建物本身室內照片時屬週遭環境介紹
本室內格局示意圖僅供參考使用 (詳細說明)

詳細資料

房屋行情

  • 房貸月付約 47,806 元 (備註) 房貸試算
  • 每坪單價約 0.45萬 附近實價登錄

坪數

(備註)
  • 土地坪數:2999.26坪

其他資訊

  • 土地 農林

文字介紹

近鳳林環保科技園區、新車站

未來開發盛景,值得收藏,目前沒種植為空地

★本案土地及建物標示應依地政機關土地登記簿及使用執照所載為準★

★週邊景點★

花蓮國際認證幸福慢城-「鳳林」

鳳林鎮位於台灣花蓮縣中段,花東縱谷平原(台東縱谷)花蓮境內最中間地帶,平原佔百分之45,河川地形佔百分之30,餘為山(坡)岳地帶,面積120平方公里,北以壽豐溪支亞干溪與壽豐鄉為界,南與馬太鞍溪與光復鄉為鄰,西接萬榮鄉及中央山脈,東隔海岸山脈與壽豐鄉、豐濱鄉毗鄰,為花蓮縣中區重要城鎮。

慢城認證八大公約:

新光兆豐休閒農場

農場內提供完整的休閒服務,吃住玩樂可以一網打盡,兆豐特地請專家設計大型精緻歐式花園,還有展現牧場風光的乳牛區和牧草區、四季皆有水果產出的果園區…等,提供給遊客多樣化的休閒空間;夏日與可愛動物們做第一線接觸,冬日則待在熱呼呼的溫泉區內享受暢快SPA,是個一年四季皆合適拜訪的好去處。

鳳林校長夢工廠

如今這個館透過開放性的閱讀場所,並提供莘莘學子一處生活教室。「生活教室」即相對於學校教育的總稱,希望能把孩子從學校帶出來,除了課本上的知識,更能習得自然和生活上的知識。一批熱心的志工在此打理環境,設計學習活動,也為遊客做導覽解說,民眾來此參觀,不但可以更深入了解到鳳林的文化史,也能從中感受到臺灣社區熱情與活力。

生活地圖

猜你喜歡...

鳳林最美看山看湖角地農地 1,350

檢舉房屋

轉寄

掃描QR Code

YC0131049 帶著走

訂閱降價通知

房貸試算